пятница, 16 ноября 2012 г.

лоскутки разные...

как же тяжело, я вам скажу, бороться со своими собственными идеями! :) когда столько всего хочется сделать, а временнЫе ресурсы, понятное дело, не позволяют... в итоге, те два или три часа в неделю, что удается выкроить целиком на шитье, - это какой-то "акт бессознательного", когда голова не поспевает за тем, что делают руки, а они стараются вспомнить все пятнадцать запланированных проектов больших и малых и по максимуму подготовить для них все, что нужно, чтоб потом, когда (наконец-то!!) я КАААААК сяду за них - половина самой хлопотливой работы была бы уже сделана! ....
мда. к чему я так долго... :) ни с того ни с сего вот в порыве того самого бессознательного сшилась у меня вот такая сумочка. технику создания такого полотна я увидела давно в каком-то руководстве по созданию салфеток на стол. идея в том, что кусочки настрачиваются сразу на полноразмерный "низ" (нижняя ткань + "прокладка"). и сразу и простегиваются, по одному. вот, наконец, решила попробовать. понравилось!
и вот мои блоки для Sandy Quilt Drive. да, я понимаю, что ехать они будут ооооочень долго, за это время те, кто живет в Америке или Канаде, могут сшить во много раз больше... но я не могу этого не сделать... отправила вчера.
Print

2 комментария:

  1. Маша, молодец! Здорово получилось. :) Получается не только скоростная сборка блока, а и самого сенгвича со стёжкой :))) Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо! да, получается как бы весь процесс сразу :) в следующий раз думаю надо стегать похудожественнее :))

      Удалить

оставьте Ваше мнение или пожелание здесь! если хотите получать уведомления о следующий комментариях, нажмите "Подписаться по электронной почте"

нажмите, если вам нравится! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...