вторник, 31 января 2012 г.

серое сердечко / grey heart

сделано в подарок одной замечательной женщине из Германии, у которой мы останавливались, когда приезжали на несколько дней. сейчас снова собираемся ехать, и я решила ехать не с пустыми руками. там, в местечке, где они живут, все такое уютное, кругом столько мелочей, которые радуют глаз... и на улицах, и в ее доме доме. надеюсь, ей понравится.

this is my little gift for one German women, who has a beautiful house in the South Bavaria. that place is so cute, so beautiful... and we're going to visit her next week-end, so I decided to make something for her. hope she will like my thing.

и заодно я решила попрактиковаться в вышивке стежочков. как раз сегодняшним заданием TASTa был стежок Herringbone, вот он тут и есть. и еще его нужно было скомбинировать с каким-нибудь другим стежком из "пройденных". я выбрала Fly stitch. извините, что названия по-английски, я не могу их называть "елочками", "петельками" или "полупетлями с прикрепом".... меня это не вдохновляет :)

and, here is my TAST exercise too. this week we stitch Herringbone. here it is combined with Fly stitch and beads. I like beads! :)

да, там на очереди еще второе похожее сердечко, просто я решила сфотографировать, пока солнышко светит. :) чтобы был свет.

Print

13 комментариев:

  1. Какое милое и трогательное!! Фото чудесные получились. Действительно, при еастесственном освещении лучше видно всё)
    Подарок понравится обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! да, мне хотелось, чтобы оно вышло, может быть, немножко не идеально правильной формы, но чтоб оно было уютное. :) и солнышко - да... разучилась я совсем фотографировать при нормальном свете :) половину снимков - фтопку :)

      Удалить
  2. Маша, класс! А серебрянные листики - это тоже твоих рук дело?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! да, листики - тоже мое произведение. очень мне понравился способ их вышивания этим стежком (который по-английски Fly Stitch)

      Удалить
    2. кстати листики вышиты Наташиными ниточками! т.е. теми, которые были в вышитом конверте от нее! вот. :)
      вышивать ими непросто, но результат получается превосходный. Наташа, спасибо!!!

      Удалить
    3. Металлик?) Да, капризные, но очень красивые нитки!

      Удалить
    4. точно. очень красивые. ими хочется шить только что-нибудь особенное.

      Удалить
  3. I´m sure, that she will like it very much. Your heart is beautiful, Masha.
    Hugs,
    Susanne

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, замечательная работа...теплое, доброе сердце! Получить такое в подарок, здорово! Столько шовчиков у тебя интересных...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо!! шовчики все самые обычные :) ну во всяком случае, мне так кажется.. я старалась, чтобы было просто.

      Удалить

оставьте Ваше мнение или пожелание здесь! если хотите получать уведомления о следующий комментариях, нажмите "Подписаться по электронной почте"

нажмите, если вам нравится! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...