вторник, 28 февраля 2012 г.

всякие разности...

рассказываю быстро и сумбурно. я не бездельничаю. я много чего делаю, просто что-то показать пока не могу, а что-то не готово. но придет время - покажу!
у меня очередные всякости из разных уголков света :). пока что они в виде "сырья", но, надеюсь, что-то из них произойдет! одна "всякость" - это набор для создания книжки-игольницы.
я записалась на он-лайн курс Мари Корбет по вышиванию шерстью, в ходе которого будет происходить игольница. должно получиться очень красиво, если у меня хватит сил :). разумеется, я опаздываю с этим, потому что все остальные ученики живут в Штатах, и им не нужно было ждать почти месяц, пока приедут их материалы. ну а вот мой наборчик.


ну и вторая "всякость" - это плоды посещения финского магазина Paperikuu (бумажный месяц). магазин по счастливой случайности оказался напротив нашей гостиницы, грех было не зайти, он был открыт :).


еще я посетила магазин европейских тканей (в Финляндии же), получила культурный шок. это правда, товарищи :). у нас нет ничего подобного. во всяком случае в местах, до которых я в состоянии добраться. ходила по магазину, как по музею, и вышла под большим впечатлением. м-да...

Print

2 комментария:

  1. Поздравляю с чудесными приобретениями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! как говаривал Винни-Пух - "это Жжжж не спроста!" :)

      Удалить

оставьте Ваше мнение или пожелание здесь! если хотите получать уведомления о следующий комментариях, нажмите "Подписаться по электронной почте"

нажмите, если вам нравится! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...