суббота, 1 ноября 2014 г.

Продолжение вчерашнего :)

Это случилось еще вчера :) но дополнять предыдущий пост я не стала, наверно это не очень правильно, хотя это логическое продолжение его, вчерашнего поста. Итак, вчера у меня соткалась полоса чудесной и неожиданной для меня самой расцветки. Да-да, для меня был сюрприз :) я заправила станок немного по-другому, и это дало новый и очень интересный эффект. Думаю, что в такой технике можно делать очень интересные полотна.
Меня тут покритиковали за то, что я назвала ее "тряпочкой", в общем да, согласна - тряпочка - это либо то, что остается от лопнувшего воздушного шарика, либо то, чем вытирают стол. Так что...
Ну так вот. Вчера же, вечером, эта полоса ткани запросилась стать какой-нибудь вещью. Сопротивляться я не стала, с ней у нас какие-то особые отношения сложились :) она сама мне подсказывает, что с ней делать :) Итак, получился вот такой очень простой чехольчик-кармашек. Внутри - лен. Мне кажется, они друг другу подходят. А потом оказалось, что этот чехольчик тютелька в тютельку подходит для маминой электронной книжки :) ну вот стало быть... Чехольчик :)

 
Print

1 комментарий:

  1. how nice to see you have made a pretty pouch out of your weaving I can see you are throughly enjoying your weaving experience

    ОтветитьУдалить

оставьте Ваше мнение или пожелание здесь! если хотите получать уведомления о следующий комментариях, нажмите "Подписаться по электронной почте"

нажмите, если вам нравится! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...