вторник, 30 сентября 2014 г.

шарфик с разными концами / hand-wowen scarf

во-первых, здравствуйте! :) давно не виделись!
во-вторых, моя замечательная новость некоторой уже давности - у меня появился маленький ткацкий станочек! так что я теперь практически ни дня не могу прожить, чтобы чего-нибудь не соткать :) ну да, ну да, нить жизни, сами себе нарисуем праздник... и прочая и прочая... и, кстати, потрясающий лечебный эффект для нервов. это процесс, который дарит радость, который невозможен без радости, дело, которое невозможно делать без огромного позитивного настроя... короче говоря, медитация творения... показываю сразу из последнего, потому что писать все в хронологическом порядке - скучно. потом покажу и предыдущее. :)

это только спустя несколько дней меня осенило, что в наш техногенный век можно было бы, конечно же, сфотографировать начало процесса по шагам, чтобы второй конец шарфика был таким же, но это опять же - скучно. поэтому шарфик у меня - с разными концами. потому что пока я дошла до конца, я уже, как выяснилось, забыла, как было в начале (хотя была уверена, что помню!). итак, он.
радости творчества!

Print

8 комментариев:

  1. С возвращением )))
    Шарф прекрасный, и разные концы даже интереснее выглядят мне кажется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! :) да, я тоже надеялась, что разнообразие - это плюс, а не минус :)

      Удалить
  2. потрясающе! ткацкий станок! даже мечтать не смела))) очень жду фотографий процессов и результатов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! а я вот сначала тоже и не мечтала, потом замечтала, а потом собралась - и вот :)

      Удалить

оставьте Ваше мнение или пожелание здесь! если хотите получать уведомления о следующий комментариях, нажмите "Подписаться по электронной почте"

нажмите, если вам нравится! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...