вторник, 17 сентября 2013 г.

совместный крейзи-квилт блок / CQ Round Robin

всем доброго дня! что-то у меня в последнее время "не пишется" :). но это вовсе не значит, что "не рукодельничается". рукодельничается еще как. а вот сфотографировать, обработать и показать - все руки не доходят. вот сегодня покажу вам свою работу на блоке для Anne. это снова проект в рукодельной группе Fibre Fever. мы сшили по крейзи-блоку, а потом блоки поехали гулять по свету и заодно украшаться вышивками и прочими прелестями. скоро проект подойдет к завершению, и я увижу расшитый свой блок! (я очень на это надеюсь!) :)
(ага, а свою работу на блоке Хелины я так и не показала? исправлюсь....)

блок, который мне предстояло украшать, отличался очень насыщенной и непростой цветовой гаммой. салатовый, синий, фиолетовый, желтый...... - большая программа! сначала я просто растерялась...
но, как говорится, глаза боятся, а руки делают... да, и пришлось взять на себя смелость украсить центр блока, т.к. первая рукодельница, Хелина, занялась уголком :)
да. размер блока - 12 дюймов, около 30 см. есть, где развернуться :) для меня такой размер - тоже довольно большая проблема. поэтому пришлось занимать площадь крупными элементами, конечно же вязаными.... вот такой "набросок". (слева - вышивка, сделанная Хелиной)
 пришитые цветочки. я подобрала похожие по цвету нитки на те, что использовала Хелина, в надежде, что это сделает блок более цельным... повторила даже мотив ее вышивки. (веточку с "бутончиками")
вот так выглядит блок целиком на этом этапе.
 ну а потом я не удержалась и добавила еще бабочку (тоже должна "перекликаться" с маленькими бабочками Хелины) и тесьму. уж очень мне она показалась здесь на месте! особенно в сочетании с озорными полосочками..
на этом я решила остановиться, потому что после меня блок должна была украшать еще одна рукодельница, и ей нужно было оставить место для творчества :)

Print

8 комментариев:

  1. Очень красиво!!! вязанные элементы очень классно смотрятся, особенно понравились зеленые листики-огурчики!

    ОтветитьУдалить
  2. this is lovely, not sure but think a few of you have stitched this block but the transulation is not easy to understand

    ОтветитьУдалить
  3. Машенька, красота неимоверная! Вязаные крючком цветочки и листики обожаю!

    ОтветитьУдалить
  4. неимоверная красота) а вязаные цветочки просто прелестны))

    ОтветитьУдалить
  5. Piękna praca , bardzo mi się podoba , rózne techniki , super, brawo.

    ОтветитьУдалить
  6. Anne is so lucky! That's just beautiful, your work and Helina's and all the rest.

    ОтветитьУдалить

оставьте Ваше мнение или пожелание здесь! если хотите получать уведомления о следующий комментариях, нажмите "Подписаться по электронной почте"

нажмите, если вам нравится! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...