суббота, 17 августа 2013 г.

неожиданное.... комплекты украшений / beading jewelry

под этой рубрикой у меня идут обычно внезапно случающиеся украшения из бисера и бусин :) случаются они настолько внезапно, что я не успеваю даже придумать ни названия им, ни будущего внешнего вида. все это складывается уже после, когда передо мной появляется готовая вещь :)

комплект номер один, черно-белый. черные длинные бусины из натурального камня (названия как обычно не знаю), овальные лепестки из каких-то ракушек, белые "зубы" из слоновой кости, очень прикольной формы, белый большой американский бисер и немножко черного чешского.... давно хотелось попробовать черно-белое в украшениях... вот, попробовала.
и второй комплект, совсем в другом стиле, вдохновителем которого был жемчуг. кроме жемчуга - снова такие же интересные бисерины, на этот раз прозрачные, и какой-то "просто бисер" кремового цвета.
надо сказать, что сережки в обоих случаях произошли, что называется, по инерции, потому что хотелось комплект (сама я сережки не ношу :) ).


Print

3 комментария:

  1. Маша! Чёрно-белый вариант очень нравится. Классные вот эти белые овальные штучки.
    Я тоже не ношу серьги, увы, особенно длинные, но очень люблю в теории. И их наверняка приятно делать.
    Зелёненький очень нежный получился :)

    ОтветитьУдалить
  2. I love both sets. Green is my favorite color, and the black and white is stunning, put together the way you did. Great job.

    ОтветитьУдалить

оставьте Ваше мнение или пожелание здесь! если хотите получать уведомления о следующий комментариях, нажмите "Подписаться по электронной почте"

нажмите, если вам нравится! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...